Junior goleó al Huila y se metió en zona de clasificación de la Liga Betplay – @juniorclubsa

WhatsApp

Junior venció por 3-0 a Atlético Huila por el partido pendiente de la jornada 8 de la Liga BetPlay 2021 en el Estadio Metropolitano. Los cambios le funcionaron a Arturo Reyes, quien apostó por modificar el equipo luego de caer ante Atlético Nacional el pasado fin de semana.

Velasco, Pachecho y Martínez fueron los hombres en la defensa. El lateral derecho fue fundamental en el inicio del juego debido a que sumó mucho en el ataque. Ayudó a abrir espacios para que Hinestroza tomara protagonismo en la parte alta del campo.

En el primer tiempo no hubo goles, pero en la segunda mitad, Junior despertó y arremetió con todo su poderío contra el arco defendido por Banguera.

A los 55 minutos, Hinestroza remató buscando abrir el marcador, pero el portero del Huila respondió. El rebote le quedó a Didier Moreno, quien habilitó a Martínez Borja para sentenciar el 1-0.

A los 71, un contragolpe liderado por Luis González terminó en el venezolano eludiendo a Bandera, pudo definir, pero le dejó el balón a Carmelo Valencia para que ponga las cosas 2-0 a favor del cuadro de Barranquilla.

8 minutos después, el partido quedaría sentenciado luego de que Willer Ditta conecte de cabeza un tiro de esquina y festeje el 3-0 final.

Con este resultado, Junior descansará en la séptima casilla de la Liga BetPlay 2021 con 14 puntos, mientras que Huila se ubica en el puesto 18 con tan solo seis unidades