Junior gana, pero es eliminado de la Copa Betplay

Junior se encuentra en una situación difícil, incapaz de recobrar su buen desempeño. A pesar de transcurrir varios partidos, no logra plasmar su estilo de juego sobre el terreno. La afición se cuestiona si esta falta de éxito se debe a decisiones tácticas del entrenador, a un bajo rendimiento por parte de los jugadores, o si acaso ambos factores están influyendo en esta problemática.

En este partido, la victoria era necesaria para ambos equipos, pero especialmente para el conjunto ‘Tiburón’. En el partido de ida, habían sufrido una derrota por 4 a 3 frente al Cúcuta, lo que añadía una presión adicional. Se aguardaba que el equipo local mostrara su fortaleza y demostrara por qué está considerado como uno de los principales candidatos, en un esfuerzo por revertir la situación.

El equipo ‘Motilón’ demostró que, a pesar de pertenecer a la liga de ascenso del futbol colombiano, no se le escondió a uno de la ‘A’ donde comenzó perdiendo 1 a 0 con gol de Carlos Arturo Bacca al minuto 14. Esto no les basto e hicieron que el visitante se creciera más dentro del terreno de juego, el gol no tardo y al marcador subió el 1 a 1 apenas empezando el segundo tiempo.

Un polémico gol de penalti al minuto 90+9 en donde lo convirtió el venezolano ‘Cariaco’ Gonzales, este hizo que se llegaran a los cobros desde el punto blanco, en donde la figura seria el portero Mastrolia que atajo dos penaltis, a Vladimir Hernández y Pablo Rojas.

El futuro del técnico Hernán Darío Gómez es incierto y se espera que en la rueda de prensa se revelen ciertas dudas, si seguirá en el cuadro ‘Rojiblanco’ o se marchara, no ha tenido un buen presente, y la hinchada se desespera más.