Junior es finalista

Tras imponerse ante el Deportes Tolima, el conjunto tiburón disputara la final ante Independiente Medellín.

El conjunto tiburón recibía a deportes Tolima en el estadio metropolitano, Tolima en la fecha anterior había tomado ventaja por lo que el tiburón necesitaba sumar de a tres para superar a Tolima quien contaba con 12 puntos.

El partido daba inicio y el conjunto tiburón abriría el marcador desde muy temprano, al minuto 6 a través de Gabriel Fuentes, por su parte, Tolima empezaba a proponer juego y empataría el marcador al 22 tras un tanto de Kevin Pérez al 22. El empate no duraría tanto debido a una magnífica definición de Carlos Bacca quien colocaría el 2-1 rematando como todo un goleador dentro del área, consolidando una gran actuación Carlos Bacca convertiría su segundo tanto del encuentro con un gran remate fuera del área para colocar el encuentro 3-1 y ampliar la ventaja en el marcador, la primera parte no terminaría así, puesto que al 44 Tolima descontaría en el marcador con un gol de Diego Herazo.

En la segunda parte, el tiburón mostraba jerarquía y sentenciaría el encuentro a través de Deiber Caicedo, quien tras un gran remate de tiro libre sellaría el 4-2 que le daría el pase a Junior a la final.

Tras la victoria, el conjunto tiburón deberá enfrentar a Independiente Medellín en la final de La Liga Betplay II