Inter le ganó a River y sigue su lucha en la Libertadores

Costesia: @scinternacional

Días de sorpresa en la Conmebol Libertadores, el dominio brasileño pudo contra los equipo de Argentina en este caso, fue vencido el equipo ‘Millonario’.

Después de la salida de Marcelo Gallardo, se espera que el equipo Argentino siguiera teniendo el mismo protagonismo, ya que este gran entrenador dejó la vara muy alta en River Plate, luego de ser hasta considerado uno de los mejores tecnicos de Sudamerica, Lo que ocasionó que con su buen juego, colocara al equipo ‘Millonario’ en boca de todos.

Un equipo plagado de grandes estrellas, y un técnico nuevo como lo es el caso de Demichelis no le bastó para poderle arrebatar el triunfo a Sport Club Internacional. Se esperaba un partido lleno de ocasiones y mucha magia, pero sin duda alguna no decepciono.

Luego de que el partido en el Monumental haya quedado a favor de ‘La Banda’ 2 a 1 esperaban que en la vuelta fuera más sencillo, sin embargo, fue todo lo contrario tuvieron que remar en contra de la corriente, hasta tal punto de empatar al último minuto; El encargado del gol fue el defensor Pablo Rojas que lo hizo en el minuto 90, en donde este al final de la tanda de penaltis seria el villano.

Ese gol no le bastó a River, porque al final todo se definiría en la tanda de penaltis, ya que el global había quedado 3a3, en donde el encargado de finalizar la tanda sería la estrella del partido, el portero Rochet, sin titubear anotó el penalti del triunfo y clasifico a su equipo a los cuartos de final.