Inglaterra Campeón del Mundial Sub-20 de Fútbol

Primer título de Inglaterra en esta categoría.

Inglaterra cosechó en la madrugada del continente otra copa más en su palmarés, está vez fue en el mundial Sub-20 disputado en Corea del Sur, ganandole en la final a la sorpresiva pero siempre fuerte selección de Venezuela por 1-0.

Autor del único gol del partido.

El único gol del compromiso fue obra del delantero Dominic Calvert-Lewin a los 35 minutos, el arquero venezolano no pudo contener el segundo remate por parte del jugador inglés.

Inglaterra 1-0 Venezuela

La vinotinto tuvo la posiblidad de empatar el compromiso en un penal que el árbitro dio a favor de Venezuela a los 74 minutos, Pero el jugador Adalberto «El Chino» Peñaranda no lo concretó tras la buena atacada del portero inglés Freddie Woodman. Es el primer título de Inglaterra en esta categoría juvenil y el segundo de su historial, ya que en 1966 ganó la Copa mundial de mayores cuando fue anfitrión.