Gremio se consagra Campeón de la Conmebol Libertadores

El equipo brasileño ganó en el global 3-1 al Lanús de Argentina y consiguió su tercera Libertadores.

Gremio de Porto Alegre se consagró campeón de la Conmebol Libertadores Bridgestone al vencer 2-1 en el partido de vuelta al Lanús de Argentina con un marcador global de 3-1.

Después de 10 años, el equipo brasileño vuelve a disputar una final y tuvo la revancha deseada. La final se resolvió en el primer tiempo cuando el jugador Fernandinho a los 27 minutos anotó el primer gol que dejaba la llave 2-0, y sobre los 42 marcó Luan para dejar la llave sentenciada.

Al minuto 72 anotaria desde el punto penal el jugador José Sand para el descuento del ‘granate’. Gremio acumula su tercera Copa Libertadores en la historia y representará a la Conmebol en el próximo mundial de clubes que se celebrará en los Emiratos Árabes Unidos.