Goleada del Manchester city para llegar a la final de la Champions League

De la mano de Pep Guardiola, los ciudadanos llegan a su segunda final en la historia del club al ganarle al Real Madrid

Foto tomada por: EFE

Los Citizen quieren hacer historia al llegar a su segunda final de la tan apreciada Champions League, al ganarle al máximo ganador de la competición, Real Madrid 4-0 (5-1 AGG).

En un partido donde solo hubo un equipo en cancha, los ciudadanos, con dos goles del portugués, Bernardo Silva, una gran actuación del belga Kevin de Bruyne, que aportó al resultado con una asistencia, un gol en contra por Éder Militão y para finalizar con esta goleada histórica, el argentino, ganador del mundial Qatar 2022, Julián Álvarez colaboró ​​para sumar el cuarto gol en el marcador.

El funcionamiento utilizado por el gran entrenador español, Pep Guardiola, sorprendió a los del conjunto madrileño en el primer tiempo, logrando en la primera mitad los dos primeros goles hechos por el portugués, en el segundo tiempo, Pep, salió a liquidar el partido, consiguiendo que el rival liderará a un error en el tercer gol, Julián Álvarez entró para terminar el 4-0.

Los Citizen jugarán la final contra Los Nerazzuri, que esperaron 13 años para llegar a otra final de la máxima competición europea, el 10 de junio de 2023, en el Estadio Ataturk Olympic Stadium.