¡Golazos en el Campín! Millonarios derrotó 4-3 a América de Cali por la Liga BetPlay.

El duelo entre escarlatas y embajadores resultó todo un espectáculo para los aficionados y finalizó con siete anotaciones en el marcador.

Imagen tomada de @MillosFCoficial

Este jueves Millonarios ganó el clásico por la fecha 16 de la Liga BetPlay y con 29 puntos en la tabla de posiciones quedó a un paso de los cuadrangulares semifinales, el partido que se veía prometedor, sorprendió a los aficionados con uno de los duelos más atractivos e históricos del futbol profesional colombiano. Los hinchas embajadores llenaron el estadio El Campín y gozaron de los 4 goles al conjunto rojo del Valle.

El equipo capitalino iba ganando con ventaja 4-1 hasta el minuto 81 del compromiso, donde unos errores al final del duelo permitieron que el equipo de los diablos rojos llegaran a 3 anotaciones, al minuto 90+3 se dio la anotación más atractiva y que dejo sin aliento a los hinchas azules, cuando el defensor Daniel Quiñones marco un golazo desde mitad de cancha para sumar el 4-3 definitivo del partido. El equipo dirigido por Alberto Gamero llegó con una racha de 10 partidos sin perder (6 victorias y 4 empates), mientras que el que dirige Alexandre Guimarães cosechaba una sola derrota en sus últimos 7 juegos (3 victorias y 3 empates).

Goles del partido

Para Millonarios anotaron Jorge Arias 30′, Leonardo Castro 37′, David Macalister 46′ y Manuel Cortés 80′, mientras que para los diablos rojos marcaron Facundo Suárez 21′ y 82′ y Daniel Quiñones 90+2′.

El próximo encuentro de los diablos rojos será en el clásico vallecaucano, los dos equipos de Cali se enfrentarán por la fecha 17 en el Pascual Guerrero, la última vez que lo hicieron terminó empatado a un gol. Por su parte el cuadro embajador, se enfrentará al Junior de Barranquilla en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez.