Un Gol de «Jarlan Panenka» le da el Pase a Semifinales de Copa Águila al Junior

Jarlan Barrera definió al estilo "Panenka" el único gol de la llave.

En un partido cargado de emociones, Junior eliminó a Millonarios de la Copa Águila 2017 tras ganarle 1-0 en los últimos minutos tras un penal cobrado a lo «Panenka» por parte de Jarlan Barrera, y se clasificó a la semifinal de esta competencia que da cupo a Conmebol Libertadores 2018 para el campeón.

Con un Millonarios aferrado a la defensiva y tratando de generar peligro en los contragolpes, Junior se limitó a atacar, pero la mayoría de sus opciones no tuvieron éxito tras una destacada actuación del arquero embajador Nicolás Vikonis.

El gol llegó a los 84 minutos del partido gracias a un penal que fue producido por el arquero de Millonarios, y el encargado de cobrar fue Jarlan Barrera, que definió al estilo «Panenka» y se lo dedicó al defensor lesionado Jefferson Gómez. El rival de Junior en semifinales saldrá de la llave entre Patriotas y el actual campeón Atlético Nacional.