Galatasaray confirmó la lesión de Falcao García

El tigre marcó el primer gol en el empate ante Gaziantep y el equipo se aleja de la punta

Radamel Falcao - Galatasaray (Getty)

Galatasaray confirmó la lesión del colombiano, Falcao García quien sufrió un daño muscular parcial y sangrado en el grupo muscular inferior derecho según informó el club a través de un comunicado.

El delantero samario anotó el primer gol en el empate de Galatasaray 3-3 ante Gazisehir Gaziantep; Falcao salió al minuto 81 y aún no se conoce cuanto tiempo necesita para volver a las canchas.

Tras el empate ante Gaziantep el equipo del tigre se ubica cuarto en la tabla de clasificación, se aleja de la punta y el sueño de salir campeones.

El líder de la Superliga de Turquía es Instanbul con 59 puntos quien será el próximo rival de Galatasaray que busca sumar puntos y recortar la diferencia de 8 con el puntero.