Fortaleza venció a Cúcuta y logró el ascenso

Fortaleza se impuso ante Cúcuta en el Estadio de Techo y ascendió a primera división.

En una noche de ensueño, Fortaleza logró este jueves derrotar al Cúcuta Deportivo para así volver a la primera división del futbol profesional colombiano.

Se daba el inicio del encuentro, ambos equipos iban en búsqueda de la clasificación directa a la primera división, Fortaleza empezaba a tomar posesión de la pelota y se empezaba a notar la superioridad en el encuentro, por lo que al 19 lograrían tomar ventaja en el marcador a través de Jhonier Alfonso Blanco Yus, sin más, la primera parte del encuentro finalizaría con resultado 1-0 a favor de Fortaleza.

La segunda parte del encuentro no sería tan diferente, puesto que un Cúcuta, con poca proposición de juego, recibiría el 2-0, a través de Santiago Cuero Sánchez, con este tanto, Fortaleza sentenciaría el marcador y se hacía con un cupo a la primera.

Tras el resultado, Fortaleza asciende a primera división y se consagra como campeón del Torneo Betplay, por su parte Cúcuta Deportivo deberá jugar con el mejor equipo de la reclasificación para definir quién es el segundo equipo que ascienda a primera división.