Exitoso cierre del torneo nacional de grado 4 en Barranquilla

cortesía: la liga de tenis del Atlántico

Cada vez el tenis es un deporte que se da a conocer, y más en barranquilla que cuenta con los diferentes escenarios para poder jugar en este gran deporte, el 1 de octubre se realizó a cabo un torneo de copa de tenis, en donde tuvieron participaciones en la categoría de grado 4, cabe resaltar que muchos de los locales se impusieron y se llevaron la victoria.

Por otra parte, también este evento les sirvió como preparación para el próximo torneo de grado 2, que se llevará a cabo en la ciudad de barranquilla, se espera que tengan el mismo desempeño avasallador que se caracterizaron en este evento.

En la categoría de 12 años, en la rama femenina, Danna Moreno de Atlántico ganó venciendo a María Martínez de Bolívar. En la rama masculina, Emanuel Ordoñez de Norte de Santander ganó contra Nicolás Riveira de Atlántico. En la categoría de 14 años masculina, Mathias González de Atlántico venció a Andrés Giraldo de Huila.

En la categoría de 18 años masculina, Chetan Vásquez de Atlántico ganó contra Juan Gil de Atlántico.