Deportivo Pereira gana ante La Equidad y hace respetar su casa

El conjunto matecaña recibió al conjunto bogotano por la fecha 17.

WhatsApp

Deportivo Pereira logró un triunfo significativo en condición de visitante, el conjunto matecaña recibía a La Equidad en el Estadio Hernán Ramírez Villegas por la fecha 17 de La Liga Betplay. Los locales venían de un empate ante Rionegro Águilas, por lo que necesitaban hacerse con 3 puntos importantes que suman al ranking por la salvación.

Deportivo Pereira inició el partido con un buen desempeño en lo futbolístico, por lo que desde la primera parte se empezó a notar la superioridad del conjunto matecaña ante esto. La Equidad intentaba cortar el juego mientras buscaban una estrategia para darle vuelta a la situación, la primera parte acabaría con un empate parcial de 0-0.

En la segunda parte del encuentro un Deportivo Pereira con determinación se acercaba cada vez más a la portería rival con suma peligrosidad, por lo que al minuto 77 a través de Kener Valencia los matecañas lograron abrir el marcador, sin embargo, el encuentro no tendría opciones transcendentes para la visita, por lo que acabaría con una gran victoria a favor del Deportivo Pereira. Tras el resultado, los matecañas se ubican en la posición 17 del presente torneo.