Deportivo Cali se impone ante Nacional

Deportivo Cali derrota a Nacional y suma tres importantes puntos de cara al descenso.

WhatsApp

En la fecha 7 de la Liga Betplay, los verdolagas se enfrentaban ante los azucareros en un encuentro donde ambos conjuntos necesitaban sumar de a tres, Cali para salir del descenso y Nacional para mitigar las críticas que han recibido debido a los resultados.

En un encuentro de mucha intensidad Deportivo Cali pudo hacerse con la victoria y acabo el partido con un resultado de 3-2 a su favor, tras la derrota el conjunto verdolaga sigue hundiéndose en la tabla de posiciones, Cali por su parte suma tres puntos que son vitales de cara al descenso.

El conjunto azucarero inicio el partido con jerarquía por lo que al minuto 20 llegaría el gol a través de Juan Córdoba, Cali dominaba al encuentro y sería hasta el 45+1 donde lograría ampliar la ventaja tras una magnífica definición de Javier Reina. Sin embargo, a tan solo tres minutos de haber marcado su segundo tanto, el conjunto verdolaga descontaría con un formidable remate de tiro libre ejecutado por Pablo Ceppelini y así finalizaría la primera parte.

Al minuto 68, Deportivo Cali se impondría en el marcador, pues Jefferson Díaz marcaría el 3-1 después de recibir una fenomenal asistencia de Javier Reina, Cali seguiría dominando el encuentro y pese a recibir el 3-2 lograría unos tres valiosos puntos que lo alejan un poco de la zona de descenso.