Deportivo Cali gana y sueña con la clasificación

Deportivo Cali triunfa ante Deportes Tolima y se mete en puestos de clasificación

El conjunto azucarero, gano en su encuentro pendiente ante Deportes Tolima y se hace con un puesto en la zona de clasificación. En un partido cerrado, Cali logro imponerse ante los Pijaos con un contundente resultado de 2-0, con la victoria Deportivo Cali se adentra en los cuadrangulares de momento.

Deportivo Cali salía en búsqueda de la victoria desde el inicio del encuentro, desde los primeros minutos del partido ya se empezaban a notar las figuras de Luis Sandoval y Teófilo Gutiérrez, quienes generaron varias opciones de peligro, pero que fueron truncadas por el Guardameta del Tolima Neto Volpi. Fue hasta el 39 que el conjunto azucarero logro abrir el marcador a través de Luis “El Chino” Sandoval, tras un pase del barranquillero Teófilo Gutiérrez.

En la segunda parte, Luis Sandoval al minuto 52 a tan solo 7 minutos de haber iniciado el segundo tiempo del encuentro amplio la ventaja tras una formidable asistencia de Brayan Montaño, Cali logro mantener el resultado y consiguió significativa victoria para meterse en los puestos de clasificación, tras la victoria Deportivo Cali se hizo con el séptimo puesto de la tabla de clasificaciones del presente torneo y sueña con estar en los cuadrangulares, por su parte Tolima sigue ocupando el quinto lugar con 25 puntos.