Corinthians triunfa con autoridad 6-0 sobre Always Ready, con un hat-trick de Millene

Cortesía: @Libertadoresfem

La Conmebol Libertadores Femenina no da tregua, y Corinthians brilló en un partido excepcional. En su liga, el equipo ha estado abordando cada partido con gran determinación, y en el torneo internacional, no mostraron clemencia, resultando en una contundente goleada contra el equipo boliviano al que se enfrentaron.

El lunes pasado, Corinthians dio un paso importante hacia los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina al vencer de manera contundente a Always Ready en Bogotá, con un triplete de Millene, con un marcador final de 6-0. Este partido tuvo lugar durante la segunda jornada del Grupo C del torneo.

Con los tres goles de Millene, quien ya ha anotado en cuatro ocasiones en el torneo, así como el tanto de Fernanda y los penales convertidos por Jaqueline y Tamires, el equipo dirigido por Arthur Elias alcanzó seis puntos y lidera de manera cómoda su grupo. Le siguen en la tabla Colo Colo y Libertad Limpeño, ambos con tres puntos, mientras que Always Ready se encuentra en la última posición sin puntos.

Inicialmente, el equipo boliviano trató de competir contra las brasileñas en el estadio de Techo de Bogotá, pero con el paso del tiempo, las brasileñas tomaron el control total del partido y comenzaron a ejercer una fuerte presión ofensiva.

El primer gol llegó al minuto 17 cuando Fernanda disparó desde fuera del área, dejando sin posibilidades a la portera colombiana Paula Valencia. Siete minutos después, Luana habilitó a Millene, quien se deshizo de una defensora en el área y marcó su primer gol del día. No mucho después, Millene anotó su segundo gol del día tras recibir el balón fuera del área y disparar con fuerza.

En la segunda mitad, Corinthians redujo la intensidad pero aprovechó las oportunidades para aumentar su ventaja. En el minuto 67, Jaqueline fue derribada en el área por la portera Valencia, y ella misma convirtió el penal para el 4-0. El quinto gol llegó al minuto 85, cuando Tamires desbordó por la izquierda y proporcionó un pase a Millene, quien anotó su tercer gol del día. Finalmente, Tamires cerró el marcador al minuto 87, convirtiendo un penal que consolidó la victoria de las brasileñas y dejó a Always Ready en una posición difícil.

En la próxima jornada, que está programada para el jueves, Corinthians se enfrentará a Libertad Limpeño, mientras que Always Ready jugará contra Colo Colo.