Con victoria Real Madrid cerró su participación en la fase de grupos

Con una gran victoria ante Unión Berlín 3-2 Real Madrid cerró su participación en la fase de grupos de la UEFA Champions League con resultado perfecto.

El conjunto merengue ganó 6 de los 6 encuentros que disputó en la fase de grupos de la presente liga de campeones, dirigidos por Carlo Ancelotti Real Madrid demostró jerarquía en el torneo de clubes más importante del mundo, quedándose así con el liderazgo del Grupo C de la presente Champions League.

El conjunto merengue sufrió para lograr la victoria, pues Unión Berlín planteo un gran partido.

En la primera parte del encuentro, Unión Berlín acabaría ganando parcialmente 1-0 tras un tanto de Kevin Volland al 45+1. En la segunda parte del encuentro, Real Madrid demostraría jerarquía e igualaría el marcador con un tanto de Joselu al 61’, este mismo, marcaría al 72’ para darle la ventaja al conjunto merengue, pero Unión Berlín empataría al 85’con un tanto de Alex Král. El encuentro parecía que terminaría en empate, pero al 89’ Dani Ceballos sentenciaría el marcador y sellaría el 3-2 que le daría la victoria al Real Madrid.