Con un agónico triunfo se clasifica el Atlético de Madrid

Tras ganar desde los doce pasos, el conjunto español logró clasificarse a los cuartos de final de la actual UEFA Champions League.

WhatsApp

El encuentro iniciaba con ventaja 1-0 en el global a favor de Inter, por lo que el Atlético buscaría darle vuelta al marcador. Al 33’ pese a que el conjunto español era superior en el encuentro, el cuadro italiano lograría ampliar la ventaja en el global a través de Di Marco, no obstante, al 35’ el francés Griezmann marcaría luego de un formidable remate dentro del área y de esa manera culminaría la primera parte.

En la segunda parte, ambos equipos tuvieron varias oportunidades de gol, dónde el conjunto que logró acertar fue el Atlético de Madrid al minuto 87’ a través de Memphis Depay, tanto que llevaría el partido a la prórroga. En la prórroga ambos conjuntos tuvieron chances de gol; sin embargo, ninguno logró acertar, por lo que la clasificación se definiría desde el punto penal.

En los penaltis, el guardameta del conjunto español Jan Oblak tendría un papel importante, puesto que atajaría dos penales que llevarían al Atlético de Madrid a los cuartos de final de la actual UEFA Champions League.