Con James en la cancha Real Madrid ganó y es líder en España

El club merengue venció 2-1 a la Real Sociedad y es puntero de la liga

James Rodriguez -Real Madrid vs Real Sociedad (Getty)

Real Madrid es líder de la liga de España tras derrotar 2-1 a la Real Sociedad, el colombiano James Rodríguez fue inicialista y salió al minuto 78.

Los encargados de marcar los goles fueron Sergio Ramos de penal al minuto 50 y Karim Benzema al 70′. Por otra parte en el equipo local, Mikel Merino descontó al 83′.

«Tuvimos un partido complicado hasta el final, me quedo con el esfuerzo de todos los jugadores. La actitud desde el primer minuto y logramos salir con los tres puntos», expresó el técnico, Zinedine Zidane al finalizar el partido.

El capital merengue, Sergio Ramos anotó su gol número 68 y se convierte en el defensa mas goleador de la liga de España, el jugador tuvo que ser sustituido al minuto 60 por Militao tras presentar molestias en su rodilla por un golpe con un rival.