Colombia sigue en el Campeonato Mundial de Bowling

Cortesía: @Jugelo

Continua el campeonato de Bowling en Kuwait y los colombianos cada vez son figura, que con cada partido que pasa, se convierte en los jugadores a vencer, se espera que este rendimiento les sirva para llevarse las preseas de oro.

En el Campeonato Mundial de Bowling en Kuwait, tres jugadores compitieron en la categoría individual. Juliana Botero y María José Rodríguez avanzaron a la segunda ronda con buenos desempeños, mientras que Sebastián Salazar quedó eliminado a pesar de su esfuerzo.

En la competencia femenina, Juliana Botero se clasificó en segundo lugar en su grupo al ganar cuatro de cinco duelos, acumulando 12 puntos. María José Rodríguez lideró su grupo con cuatro victorias y 12 puntos, asegurando su paso a la siguiente ronda.

En la competencia masculina, Sebastián Salazar ganó tres de sus tres enfrentamientos y sumó nueve puntos, pero quedó en segundo lugar en su grupo y fue eliminado de la competencia.

Estas actuaciones muestran una vez más la destreza y el compromiso de los jugadores de bolos colombianos en cada tiro. La emoción persiste en el Campeonato Mundial de bolos en Kuwait, ya que el domingo marcará el final de la primera fase de las competencias individuales masculinas.