Colombia ganó y gustó frente a Estados Unidos en Amistoso Internacional

La selección Colombia derrotó a Estados Unidos en su visita a territorio norteamericano. Con buen fútbol y 4 goles, el combinado nacional festejó en Tampa, Florida.

Con un golazo, una «pintura», James Rodríguez abrió el marcador al minuto 35.

Minutos después, al 49 y 52, Estados Unidos remontó y se ponía 2-1 con goles de Acosta y Woods.

La respuesta colombiana no se hizo esperar, y el ingreso de Juan Fernando Quintero abrió un mundo de opciones para que «la sele» recuperara confianza. En su primera intervención, Quintero filtró un pase por el sector derecho para Santiago Arias, quien habilitó a Carlos Bacca para que firmara el empate.

Radamel Falcao fue insistente y al minuto 73 reclamó su premio, finalizando una jugada colectiva para dar ventaja a Colombia y poner el marcador 2-3.

Tras su gol, el Tigre fue sustituido por Miguel Ángel Borja, quien al minuto 78 sentenció el partido con un espectacular gol tras un centro de James Rodríguez.

Ahora los dirigidos por el técnico encargado, Arturo Reyes se preparan para enfrentar el martes 16 de Octubre a Costa Rica en New Jersey.