Colombia dió pena!!! Bochornosa presentación de la selección ante Ecuador 6-1

WhatsApp

La selección Colombia fue humillada en Quito ante Ecuador por 6-1, en juego válido por la fecha número 5 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Dos goles en los primeros 9 minutos del partido, por medio de Robert Arboleda y Angel Mena, presagiaba una jornada catastrófica para el equipo colombiano, y continuó la ráfaga de goles durante el primer tiempo en los minutos 32 y 39, con goles de Michael Estrada y Xavier Arreaga.

Colombia descontó gracias a un penal bien ejecutado por James Rodríguez en el tiempo de descuento de la primera parte.

El técnico carlos Queiroz realizó 4 modificaciones al término de los primeros 45 minutos, pero no hubo cambio en ningún aspecto por parte del equipo.

El quinto gol de los ecuatorianos fue un golazo de Gonzalo Plata sobre los 80 minutos.

Y el sexto llegaría nuevamente Robert Arboleda en un gran cobro de tiro libre sobre el 90+1.