Champions League: Triunfo Histórico del Mónaco en Alemania

GettyImages

El Mónaco de Francia ganó el primer round frente al Borussia Dortmund en condición de visitante con un resultado de 3-2, partido realizado en el Signal Iduna Park en la ciudad de Dortmund, Alemania, por el duelo de ida en los cuartos de final de la UEFA Champions League.

AFP

El equipo monegasco, donde juega el colombiano Radamel Falcao Garcia, aprovechó las opciones de gol para concretarlas y se puso en ventaja durante los primeros 45 minutos con un resultado de 2-0, los goles fueron hechos por MBappé, quien marcó por duplicado, y un gol en contra del jugador alemán Bender. Para el segundo tiempo el Borussia Dortmund salió en busca del empate para poder revivir en la llave, y sobre el minuto 57 el jugador belga Dembelé, descontó para el Dortmund, pero en el 79, volvería la gran figura MBappé para poner el 3-1, resultado impensado para la mayoría, y sobre la agonía del partido, el japones Shingi Kagawa descontaria para el Borussia Dortmund quien ahora está obligado a hacer 2 goles en el principado para poder estar en el sorteo de semifinales.

Es la segunda vez en la historia de la UEFA Champions League que un equipo francés gana en suelo alemán, el partido de vuelta se jugará en el estadio Saint Louis II de Montecarlo el próximo Miércoles 19 de Abril.