Champions League: Manchester City sorprende en el Bernabeu y le gana al Real Madrid en la ida de octavos

Manchester City de Inglaterra soprendió a los espectadores del estadio Santiago Bernabeu tras ganarle 2-1 al Real Madrid en juego de ida por los octavos de final de la UEFA Champions League.

El equipo ‘merengue’ comenzó ganando en el segundo tiempo cuando en medio de un contragolpe, Vinicius Jr realiza una gran cabalgata para dejar habilitado a Isco, quien definió a placer con el arco a su disposición sobre el minuto 60.

18 Minutos más tarde lo empataría el equipo ciudadano a través de Gabriel Jesús, con un gran cabezazo y un exquisito centro del belga Kevin De Bruyne.

Y sobre los 83 minutos anotaría de penal Kevin De Bruyne para decretar la victoria. Sobre el final del partido fue expulsado con roja directa el defensor y capitan ‘merengue’, Sergio Ramos.

El duelo de vuelta será el próximo 17 de Marzo en el Etihad Arena de Manchester, Inglaterra.