Champions League: Discreta clasificación de la Juventus a Cuartos

EFE

Sin mostrar su mejor versión, la Juventus de Italia se clasificó a los cuartos de final de la UEFA Champions League al derrotar 1-0 al Porto de Portugal, cuyo resultado global quedó a favor de la «vecchia signora» por 3-0.

AP

El gol del gane fue obra de la joya Pablo Dybala quien con mucha frialdad ejecutó un penal con éxito a pocos minutos de terminarse el primer tiempo. El resumen del partido fue algo trabado, mono tono, con mucho juego sucio y el equipo juventino no mostró su mejor versión de lo que ya nos tiene acostumbrados a ver en la Serie A, de igual forma le sirvió para acceder debido al gran resultado en el partido de ida en Oporto. Juventus es el ubico equipo italiano que está vivo en esta competición, y ya desde la aproxima edición de la Champions, Italia tendrá 4 cupos.