Cali ganó, clasificó a la final y hundió la ilusión de Junior para la estrella de navidad

Junior de Barranquilla perdió esta tarde-noche 2-0 ante el Deportivo Cali y le dijo adiós a la final de la Liga Colombiana 2021-II.

Los ‘tiburones’ necesitaban ganar para seguir con opciones. Sin embargo fueron los locales quienes se fueron arriba en el marcador en el minuto 24 tras el cobro de un tiro penal ejecutado por Harold Preciado.

Con el marcador en contra el DT Arturo Reyes movió sus fichas para el segundo tiempo, pero los ‘azucareros’ aumentaron la cuenta en el minuto 34 a través del recién ingresado Daniel Luna.

Fue un 2-0 lapidario para las aspiraciones de los ‘tiburones’ que deberán recomponer su nómina para el próximo campeonato.