Un Brasil Intratable pone a Ecuador en la Agonía

Paulinho abrió el marcador.

Sigue la excelente racha de Tité al mando de la selección de Brasil, que le ganó 2-0 a La selección de Ecuador en la fecha #15 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al camino de Rusia 2018, un seleccionado que ya está clasificado, sigue cosechando triunfos, mientras que dirigidos por Gustavo Quinteros ya no cuentan con margen de error en lo que falta de estos clasificatorios.

El partido se llevó a cabo en el Arena Do Gremio en la ciudad de Porto Alegre, y sólo en el segundo tiempo se abrió la cuenta. A los 68 minutos el jugador Paulinho recibe un balón desde un cobro de esquina e inmediatamente fusila al portero Banguera y a celebrar el 1-0 parcial, y se cerró el partido al minuto 76 gracias al jugador del Liverpool Phillipe Coutinho, quien recibe un pase de Gabriel Jesús, donde se llevó todo el merito.

Paulinho

Brasil ya clasificado tiene 36 puntos y es líder absoluto de las eliminatorias, mientras que Ecuador se hunde en la séptima posición con 20 puntos.

Mais uma vitória da #SeleçãoBrasileira! ⚽⚽ #GigantesPorNatureza ????: @lucasfigfoto / CBF