Atlético Nacional debuta con victoria en la Copa Libertadores Femenina

La categoría femenina de Atlético Nacional debuta con una contundente victoria ante Caracas por la jornada 1 de la Copa Libertadores Femenina.

El encuentro comenzaba con Atlético Nacional en el dominio, Caracas por su parte intentaba meterse en el juego, sin embargo, al minuto 38  el conjunto antioqueño abriría el marcador tras una anotación de Manuela González, las verdolagas aumentarían la ventaja al 42 con un tanto de Daniela Montoya, por lo que la primera parte finalizaría con un resultado parcial de 2-0 a favor de las colombianas.

En la segunda parte del encuentro, Atlético Nacional en condición de local generaría varias opciones de peligro, pero fue hasta el minuto 79 que Yoreli Rincón sellara la victoria del conjunto antioqueño en la primera jornada de Copa Libertadores Femenina.

Este resultado colocaría a las colombianas en la segunda posición del Grupo A de la Copa Libertadores Femenina con la misma puntuación del actual líder Palmeiras y es importante de cara al próximo encuentro, el cual será nuevamente en el Estadio Pascual Guerrero este domingo, donde las paisas se medirán ante Barcelona de Ecuador a las 5:30 p.m. en la segunda fecha del torneo intercontinental más importante de Sudamérica como lo es la Copa Libertadores Femenina.