Argentina y Paraguay terminaron «en tablas» en La Bombonera

La selección Argentina igualó 1-1 ante su similar de Paraguay en juego válido por la fecha número 3 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022, en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

La armada ‘guaraní’ empezó inquietando a la defensa ‘albiceleste’ gracias a los regates de su 10 Miguel Almirón, y en una de dichas jugadas culminó en un penal, cuando este fue derribado.

El encargado de abrir la cuenta en los doce pasos fue el jugador Ángel Romero, quien definió a placer engañando a Franco Armani sobre los 21 minutos.

Pero la alegría le duró solo 20 minutos a la ‘albirroja’, gracias a un centro de esquina ejecutado por Lionel Messi, y el que se eleva en las alturas es el defensor Nicolás González para decretar el empate argentino.

En el segundo tiempo, Argentina tomó la iniciativa, pero las definiciones del delantero Lautaro Martínez fueron erróneas. Posteriormente al astro Lionel Messi le anularon un gol por la vía del VAR por una falta de Argentina  que se discutió en el banco ‘albiceleste’, puesto que la jugada de la falta fue muchísimo antes del gol.

Argentina sumó 7 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Paraguay obtiene 5 manteniendo el invicto transitorio y estando de momento en clasificación directa.