Argentina triunfa y lidera la tabla de posiciones de las Eliminatorias

Argentina se impone ante Paraguay y queda como líder en solitario.

WhatsApp

Argentina, en condición de local, se llevó 3 puntos importantes ante Paraguay. El conjunto argentino logró ampliar la ventaja desde el inicio del partido, pues tan solo a 3 minutos de haber comenzado el encuentro, el defensor Nicolás Otamendi abrió el marcador a favor de la albiceleste, Paraguay por su parte no mostró solidez en su juego, por lo que la jerarquía de la albiceleste se empezaba a notar.

Los locales tuvieron muchas oportunidades para ampliar la ventaja, pero desafortunadamente no contaron con certeza al momento de enviarla al fondo de la red. En la segunda parte del encuentro ingresó Leonel Messi, “La Pulga” Tuvo varias opciones de gol, entre las que destacan un tiro de esquina que por poco no fue gol olímpico y un tiro libre que impactó en el palo derecho de la portería.

El encuentro acabaría con un cómodo resultado de 1-0 a favor de la Selección Argentina, resultado que colocaría a la albiceleste como líder en solitario de la tabla de posiciones de las Eliminatorias, además de ser líder con puntaje perfecto, el guardameta argentino Dibu Martínez logró superar el récord de Germán “El Mono” Burgos, por lo que se convirtió en el portero con más minutos de valla invicta en la historia de argentina, superando los 608 minutos de Burgos.