Argentina le ganó a Bolivia en la altura de La Paz y es líder de las Eliminatorias

La selección Argentina le ganó 2-1 a Bolivia en el arranque de la segunda jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo al camino de Qatar 2022, en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El inicio de la ‘albiceleste’ fue paupérrimo por la presión ejercida por el cuadro boliviano, que después de varias opciones de gol, anotaría su delantero y capitán Marcelo Moreno Martins de cabeza al minuto 24 de la primera parte.

Pero finalizando el primer episodio llegará el empate de los argentinos gracias a Lautaro Martínez,  quien lucha  un balón que estaba dado por perdido,  y el solo de rebote la toca y la manda al fondo de la red.

Sin embargo, en la segunda parte, Argentina tomó la ‘batuta’ del encuentro con inteligencia, y fue hasta al minuto 79 que el delantero Joaquín Correa, reemplazante de Lucas Ocampos, marcaría el gol de la victoria de pierna zurda.

Argentina vuelve a ganar en La Paz tras una sequía de de resultados a los 3.600 metros sobre el nivel del mar, la última vez fue en las eliminatorias rumbo a Alemania 2006 con victoria de 2-1.