Conmebol Libertadores: Amargo Empate de Santa Fe ante Emelec

Independiente Santa Fe empezó la fase de grupos de la Conmebol Libertadores 2018 con empate en el estadio Nemesio Camacho El Campin de Bogotá 1-1 ante el Emelec de Ecuador.

El equipo capitalino no logró encontrarse con su mejor fútbol, sin embargo en el epílogo del primer tiempo el delantero Wilson Morelo decretó el gol para la ventaja del ‘león’ en un disparo desviado de Anderson Plata, golpea en Sebastián Salazar y el ‘cazador del gol’ le impacta de primera. No obstante un error en salida de Santa Fe le permitió a Bryan Angulo en el minuto 57 poner el empate definitivo.

El próximo 5 de Abril, el cuadro bogotano visitará a River Plate en su segunda salida por la fase de grupos de la Conmebol Libertadores 2018.