Argentina se mete en la semifinal de Copa América sacando a Venezuela

El cuadro ‘albiceleste’ se quedó con la llave frente a los venezolanos, venciendo en los 90 minutos 2-0, valido por los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019, en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

El marcador se abrió a los 10 minutos, cuando en una jugada de lujo del delantero Lautaro Martínez, la mete de taco descontrolando al arquero venezolano Wuilker Fariñez.

Venezuela se fue en busca del ataque, pero encontró a un Franco Armani inspirado y con una defensa sólida, la clara muestra de la mejoría del fútbol de la ‘albiceleste’ a comparación de la fase de grupos.

El partido se liquidó a los 74 minutos, gracias a un error garrafal de Fariñez, y el que aprovecha es Giovanni Lo Celso para sentenciar el encuentro.

Argentina clasifica por tercera vez consecutiva a las semifinales de la Copa América, donde se va a enfrentar a Brasil.