Real Madrid se impone y es finalista

En un polémico encuentro, el conjunto merengue derrota a Bayern Múnich.

El encuentro iniciaba con un empate global, debido a que en el partido de ida habrían igualado 2-2 en el Allianz Arena, ambos conjuntos tendrían muy buena proposición de juego en la primera parte y varias opciones de gol que para infortuna de los dos equipos no pudieron acabar dentro de la red, por lo que el primer tiempo acabaría en un 0-0 parcial.

En la segunda parte, Bayern Múnich tomaría la ventaja y abriría el marcador a través del canadiense Alphonso Davies al minuto 68. Por su parte, Real Madrid igualaría el marcador con un tanto de Joselu al 88´, quien al 91´ marcaría el gol del triunfo para el conjunto merengue y lo llevaría a otra final del torneo de clubes más importante del mundo.