Paraguay y una Goleada «Monumental» en casa del Campeón de América

La selección de Paraguay, quien se encuentra actualmente por fuera de las zonas de clasificación al mundial de Rusia 2018, goleó en condición de visitante a la complicada Chile 3-0 en un duelo que se celebró en el estadio Monumental de Santiago de Chile por la fecha #15 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Al minuto 24 se abrió el marcador tras un cobro de tiro libre y el encargado de hacer el gol pero en contra fue Arturo Vidal, quien de «palomita» metió el balón en su propia portería.

En el segundo periodo llegaría la sorpresa y el silencio total para los aficionados chilenos, cuando Víctor Cáceres aprovecha la mala salida del local para que en el minuto 55 bata al portero Claudio Bravo, y sobre el tiempo adicional recibió sólo Richard Ortiz quien la acomoda al palo izquierdo del arquero.

Eduardo Vargas

Paraguay se acerca a la zona de repechaje y actualmente se ubica en la sexta posición con 21 unidades, mientras que Chile mantiene el cuarto lugar con 23 puntos.

Terminó el partido en el Monumental y Paraguay derrotó por 3-0 a #LaRoja… El martes, enfrentaremos a Bolivia