Colombia igualó de visitante ante Bolivia por Eliminatorias

WhatsApp

La selección Colombia de fútbol empató 1-1 frente a Bolivia en juego válido por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al camino del mundial Qatar 2022.

El juego se llevó a cabo en el estadio Hernando Siles de La Paz, a 3.600 metros sobre el nivel del mar.

la anotación del cuadro colombiano llegó sobre los 69 minutos, cuando en una gran jugada individual, el cartagenero Roger Martinez vence a Lampe y marca el primero.

Pero cuando Colombia dominaba, tomando el control del encuentro a través de la táctica de pases, un disparo potente de media distancia por parte de Fernando Saucedo a los 82 minutos, colocó el empate dejando totalmente quieto al arquero ‘cafetero’ David Ospina.

Colombia actualmente y sin jugar la totalidad de la fecha, se encuentra cuarto en la tabla de posiciones de las Eliminatorias.