RUSIA 2018: El Arma Calibre CR7 quebró la victoria española

Rusia-2018-españa-portugal-lv

Un partido digno de la Copa Mundial protagonizaron España y Portugal en el estadio de Sochi, con empate 3-3, valido por el grupo B de Rusia 2018.

Rusia-2018-españa-portugal-lvEl show de goles empezó a los 4 minutos, donde derriban a Cristiano Ronaldo en el área, y este mismo cobra de manera excelente el penal. Al 24, Diego Costa empata el encuentro tras ganarle en fuerza a tres defensores de Portugal.

Diego Costa

Dos minutos antes de finalizar el primer tiempo, volvería Cristiano Ronaldo a anotar, fuera del área en una jugada elaborada con complicidad del arquero español David De Gea. Para el segundo periodo llegó la remontada de España gracias a Diego Costa en el 55, y tres minutos mas tarde en un potente remate, Nacho la clava entre el palo derecho del arquero portugués y la red.

Y la joya del encuentro fue del jugador del partido, Cristiano Ronaldo, de tiro libre para dejar este partido empatado y quedar coml goleador provisional de la Copa del Mundo con tres tantos.