RUSIA 2018: El anfitrión se mete en cuartos eliminando a España

Rusia-2018-rusia-españa-

Por primera vez en la historia y contra todos los pronósticos, Rusia, el anfitrión de la Copa del Mundo avanzó a cuartos de final eliminando en la tanda de penales a la selección de España, en juego disputado en el estadio Luzhniki de Moscú.

Rusia-2018-rusia-españa-En el minuto 12 se fue en ventaja España gracias a un tiro libre donde Sergio Ramos intenta pegarle pero el veterano Sergey Ignasevich anota en contra. La selección ‘ibérica’ atacaba, pero se encontró con una sólida defensa.

Rusia-2018-rusia-españa-Al minuto 41 el árbitro pita penal a favor de Rusia, donde Gerard Piqué abre la mano izquierda y el balón le pega, el encargado de cobrar fue Artem Dzyuba para empatar el partido.

Rusia-2018-rusia-españa-Rusia se echó para atrás tanto en el segundo tiempo como en la prórroga, y en los penales ganaron 4-3, por España fallaron Koke y Iago Aspas. Los españoles siguen con la mala racha de no poder ganarle a un anfitrión ni en copas del mundo ni en confederaciones.