RUSIA 2018: Argentina clasificó a Octavos en la agonía frente a Nigeria

Rusia-2018-argentina-nigeria-lv

Argentina se clasificó contra todos los pronósticos a los Octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 ganándole sobre el final 2-1 a Nigeria en duelo disputado en San Petersburgo.

Rusia-2018-argentina-nigeria-lvA los 19 minutos Leonel Messi abrió el marcador con una definición exquisita de pierna derecha con un pase en profundidad de Ever Banega.

Rusia-2018-argentina-nigeria-lvAl principio del segundo tiempo el árbitro pita penal a favor de Nigeria y el encargado de convertir fue Victor Moses a los 51 minutos. De ahí en adelante la selección sudamericana con más corazón que fútbol intentó por todos los lados porque el resultado parcial lo dejaba por fuera de la copa del mundo.

Rusia-2018-argentina-nigeria-lvY al minuto 86 llegaría el milagro, Marcos Rojo se lanzó al ataque y luego de un centro le pega sin dejarla caer la invoca para el milagro argentino. Francia será su rival en octavos, mientras que Croacia le ganó 2-1 a Islandia y enfrentará a Dinamarca.