RUSIA 2018: El anfitrión apabulló a Arabia Saudita en el arranque del Mundial

Rusia-2018-anfitrion-arabia-saudita-lv

Arrancó la edición #21 de la Copa Mundial de la FIFA y Rusia empezó con pie derecho al golear 5-0 a Arabia Saudita en un partido poco vistoso para la retina del público, pero que dio paso para que los anfitriones sumaran sus primeros tres puntos.

El autor del primer gol, Iury Gazinsky.

Al minuto 8 se marcaría el primer gol de esta copa mundial gracias a un cabezazo de Iury Gazinsky que la pone a un rincón sin dejar posibilidad al arquero saudí.

Rusia-2018-anfitrion-arabia-saudita-lvFinalizando el primer tiempo llegaría Denis Cheryshev en una muy buena jugada individual y define fuerte de pierna zurda luego de dejar en el camino a dos defensores árabes.

Rusia-2018-anfitrion-arabia-saudita-lvPara el segundo tiempo, Arabia Saudita intentó generar peligro para lograr el descuento, pero sus oportunidades no tuvieron el despliegue necesario para batir a una defensa rusa sólida. Sobre los 71 minutos otro cabezazo termina en gol para los anfitriones, gracias a que Artem Dzyuba se levanta sólo en el área e infla la malla asiática. Al 91 y 94 anotarian Denis Cheryshev y Alexandr Golovin.

Rusia suma sus primeros tres puntos y se da inicio al torneo más importante del fútbol. Mañana la primera fecha del grupo A se completará cuando jueguen Egipto y Uruguay.