Real Madrid no suelta la punta en España y Barcelona le sigue a 4 puntos

El club merengue consiguió su novena victoria consecutiva tras la reanudación de la competencia

Real Madrid (Getty)
WhatsApp

Real Madrid ganó 2-1 ante Granada y continúa como líder de la liga con 83 puntos consiguiendo su novena victoria consecutiva tras la reanudación de la liga.

El jugador Ferland Mendy anotó el primero gol al minuto 10 y Karim Benzema aumentaría el marcador al 16 ante Granada que descontó al 50 con Darwin Machís. El club merengue no suelta la punta y le lleva 4 puntos a su escolta Barcelona en la liga de España.

A falta de dos jornadas el club merengue deberá enfrentar a Villarreal el jueves 16 de julio y con el gol del francés, Benzema se convierte en el segundo mejor anotador con 19 de la liga luego del argentino, Leo Messi con 22 goles.

«Me quedo con la segunda parte que aguantamos, había que sufrir y ganar el partido es importante. Para ganar la liga hay que sufrir y ya quedan dos partidos», expresó el técnico Zinedine Zidane al finalizar el encuentro.