Portugal aplastó a Nueva Zelanda y está en Semifinales

Con una nómina de rotación, la selección de Portugal, actual campeona de Europa, selló su clasificación a las semifinales de la Copa Confederaciones Rusia 2017 al golear 4-0 a Nueva Zelanda.

Las anotaciones se llevaron a cabo desde el minuto 33, debido a un penal que fue capitalizado por Cristiano Ronaldo con mucha frialdad para marcar el 1-0 parcial. Tres minutos después marcaría Bernardo.

En la segunda parte, Portugal sacó sus mejores hombres para tratar de hacer la mayor cantidad de goles posible y ser el líder del grupo. Sobre el 80 de juego el encargado de anotar fue André Silva, y en el 90+1 cerró el marcador Nani.

André Silva.

Portugal quedó de primero en el grupo A con 7 puntos, a espera de su rival en semifinales, quien vendría siendo el segundo del grupo B de la Copa Confederaciones Rusia 2017.