Portugal gana con el 3er Puesto de la Confederaciones

Portugal revirtio un 1-0 en contra en la última jugada del tiempo reglamentario frente a la selección de México, y posteriormente lo ganó en el tiempo extra este partido que fue disputado en Moscú valido por el 3er puesto que ganaron los campeones de Europa en la Copa Confederaciones Rusia 2017.

Sin la presencia de Cristiano Ronaldo, el marcador se abrió a los 54 minutos cuando en una embestida del cuadro mexicano el encargado de marcar fue Luis Neto en contra. Sobre el minuto 90+1 lo empató Portugal gracias a un derechazo del defensor Pepe, y en el tiempo suplementario el árbitro cobra penal a favor del equipo portugués tras una mano evidente de Miguel Layun, el encargado de cobrar fue Adrien Silva para sellar la medalla de bronce para Portugal en su primera participación de Copa Confederaciones.

Javier «Chicharito» Hernández celebra el gol de la ventaja para los mexicanos.