El delantero Duván Zapata llegó a 80 goles en la liga de Italia

Atalanta empató 1-1 ante Hellas Verona en la jornada 34 de la Serie A

Duvan Zapata Atalanta (Getty)

El delantero, Duván Zapata anotó su gol número 80 en el empate de Atalanta 1-1 ante Hellas Verona por la liga de Italia. El jugador disputó todo el partido que contó con participación de su compatriota Luis Muriel.

El gol de Zapata llegó al minuto 50 y Hellas Verona empató el encuentro al 59; de esta forma Atalanta no pudo ratificar su presencia en la próxima Champions League. Por otra parte, el jugador, Luis Muriel ingresó al minuto 78 con un protector en su cabeza tras haber tenido un accidente doméstico en días pasados al sufrir un golpe en la misma.

Los dos delanteros colombianos suman 17 goles esta temporada con el club de Bérgamo y ahora deberán prepararse para jugar ante  Bolonia el 21 de julio a las 12:30 p.m.

El club de Bérgamo se ubica segundo con 71 puntos pero tendrá que esperar el resultado de Inter ante Roma que es tercero con los mismos puntos. Además otro que tiene oportunidad de ascender en la tabla el Lazio que se ubica cuarto con 69 y enfrentará a Juventus este lunes.