Doblete de Duván Zapata en la victoria de Atalanta ante Sassuolo

El club de Bérgamo asegura un puesto en la próxima Champions League tras ubicarse cuarto en la liga

Duvan Zapata -Atalanta vs Sassuolo (Getty)
WhatsApp

Atalanta goleó 4-1 a Sassuolo y el colombiano, Duván Zapata anotó doblete en la victoria que deja al equipo en zona de Champions League.

El club de Bérgamo volvió a la competencia tras 122 días de inactividad debido al coronavirus, previo al inicio del encuentro se guardo un minuto de silencio como homenaje a las víctimas de este virus.

«El partido no fue fácil por la para que tuvimos y también el rival. Estos tres puntos son importantes para nuestros objetivos», declaro el técnico, Gian Piero Gasperini al finalizar el encuentro.

«El fútbol es entretenimiento, una pasión que da alegría», expresó el entrenador sobre disputar el partido a puerta cerrada y lo que significa el regreso a la competencia para los hinchas.

El delantero Duván Zapata fue sustituido por su compatriota Luis Muriel al minuto 69 y el próximo partido de Atalanta será ante Lazio el miércoles 24 de junio a partir de las 2:45 p.m