RUSIA 2018: Histórico!! Croacia da la sorpresa y jugará la final ante Francia

Rusia-2018-croacia-inglaterra-lv

La selección de Croacia jugará por primera vez la final de la Copa del mundo venciendo en un partido de emociones a Inglaterra 2-1, duelo que se definió en los 120 minutos en el estadio Luzhniki de Moscú válido por la semifinal.

Rusia-2018-croacia-inglaterra-lvLas cosas no empezaron bien para los croatas, cuando en el minuto 5 un golazo de tiro libre marcó el jugador inglés Kieran Trippier, muy parecido al gol hecho por Cristiano Ronaldo contra España.

Rusia-2018-croacia-inglaterra-lvEl segundo tiempo la presión fue de Croacia, y de tanto exigir al arquero Pickford, el cántaro se rompió en el minuto 68 con un gran gol del delantero Ivan Perisic para forzar el empate y posterior alargue, aunque los croatas siguieron intentando.

Rusia-2018-croacia-inglaterra-lvY al minuto 109 llegaría la gran emoción cuando de golea marcó el delantero de la Juventus, Mario Mandzukic y desatar la alegría de un país que por primera vez jugará una final de copa del mundo.