Colombia apabulló a Tahití y avanzó a octavos del mundial Sub-20 de Polonia

colombia-tahiti

La selección Colombia Sub-20 no tuvo piedad ante una fragil Tahití, y le ganó 6-0, en un partido disputado en la ciudad de Lublin, Polonia, válido por la tercera fecha de la fase de grupos del mundial Sub-20.

La media docena de goles se empezó a cocinar desde los ocho minutos, tras un cabezazo del jugador Luis Sinisterra, este mismo también repetiría sobre el 37. Un minuto después, Juan Camilo Hernández anotó el primero de tres que hizo.

El cuarto fue una joya exquisita de Juan Camilo ‘El Cucho’ Hernández de tiro libre, que dejaba el primer tiempo 4-0.

Con el partido liquidado y con múltiples opciones de gol para el cuadro ‘cafetero’, volvió a marcar Hernández sobre los 70 minutos.

Y sobre el 87 anotaría Caicedo. El equipo colombiano se clasificó a los octavos de final esperando aún el rival, siendo segundo del grupo con 6 puntos.