Bucaramanga y Millonarios empataron en Floridablanca

Bucaramanga 2-2 Millonarios
WhatsApp

Millonarios de Bogotá sacó un valioso empate en Floridablanca, Santander en el partido de ida por los cuartos de final de la Liga Águila, un 2-2 entre «leopardos» y «embajadores».

El primer gol se marcó a los 37 minutos de la etapa inicial cuando Henry Rojas le pone un pase a Duvier Riascos y este de puntazo anota. Al minuto 68 Yulian Mejía empata el compromiso tras una buena jugada individual sacándose a jugadores como Rojas, Andrés Cadavid y Pedro Franco. Faltaban dos minutos para terminar los 90 y el Bucaramanga se fue adelante gracias al delantero Palacios, y sobre la hora el árbitro pita penal a favor de Millonarios, el encargado de cobrar fue Ayron del Valle para el 2-2 final.

El juego de vuelta se disputará el Domingo 4 de Junio en el estadio Nemesio Camacho El Campin de Bogotá, Colombia.