Champions League: Al son de Ramos, Real bailó «merengue» en el Sur de Italia

GettyImages

Con dos goles del defensor Sergio Ramos y uno de Alvaro Morata, el equipo madrileño selló su clasificación a los cuartos de final de la UEFA Champions League al derrotar 3-1 al Napoli italiano en el estadio San Paolo al sur de Italia.

GettyImages

La situación empezó mal para el Real Madrid, con un primer tiempo nefasto, donde el equipo napolitano aprovechó los errores defensivos y tácticos del conjunto merengue, y posteriormente se fueron al descanso con un 1-0 en contra que hizo el jugador belga Mertens. Pero todo cambió en los últimos 45 minutos, el local dejó de presionar e inmediatamente los españoles tomaron el control del partido en una pequeña parte pero sustanciosa del segundo tiempo, donde Sergio Ramos, el defensor del Real, sentenció la llave y dejando sin opción alguna al rival.

6-2 terminó el marcador global contando la suma de los dos partidos y ahora el vigente campeón del certamen está nuevamente entre los 8 mejores equipos de Europa en espera de lo que será el sorteo.