En Agónico Partido, Millonarios consigue el Paso a Semis de la Liga Águila 2017-II

El cuadro ‘embajador’ le ganó 2-1 a La Equidad y avanzó a las semifinales del torneo colombiano.

Millonarios avanzó a las semifinales de la Liga Águila 2017-II al derrotar 2-1 a La Equidad en partido disputado por los Cuartos de Final de los Playoffs en el estadio Nemesio Camacho El Campin de Bogotá.

¡Estamos en la Semifinal! Goles de Andrés Cadavid y Mackalister Silva para pintar la serie de azul. ¡VAMOS MILLONARIOS! #NosUneLaMismaPasión #MFC

Una publicación compartida de Millonarios F.C Oficial (@millosfcoficial) el

A los 16 minutos el equipo capitalino se adelantó en el marcador gracias a un penal que ejecutó en forma positiva Andrés Felipe Cadavid para decretar el 1-0 parcial, luego en el segundo tiempo lo empataria el cuadro ‘asegurador’, cuando Carmelo Valencia la invoca al fondo de la red sobre los 77 minutos.

Cinco minutos antes de la culminación del partido y ante una posibilidad de ir a penales, aprovechó David McCalister Silva para marcar el segundo tras una sucesión de oportunidades del cuadro azul ante una frágil defensa de La Equidad. Millonarios avanzó a las semifinales de la Liga Águila 2017-II y espera por Júnior o América de Cali.